lolo
عدد المساهمات : 582 نقاط : 912 تاريخ التسجيل : 04/08/2009 العمر : 31 الموقع : ِA7laa-Dl3.roo7.biz
| موضوع: •° ايسسكريمے لذيذ لايفوتكمے °•° الخميس أغسطس 06, 2009 9:43 am | |
| بما انا دخلنا فصل الصيف والجوو حرر وموو طبيعي حبيت اجيب لكم شي يبرد على قلبكم ...: [url=http://www.xcoolx.com/vb/][/url] المقادير
- 150 غراماً من التوت البرّي.
- 150 غراماً من العنب البرّي.
- 150 غراماً من العلّيق.
- 75 غراماً من السكر الناعم.
- 300 غرام من اللبن الطبيعي
- لبن طبيعي.
- 150 ميلليلتراً من الماء.
- ملعقتان صغيرتان من مستخرَج الفانيليا.
الطريقة
1. ضعي التوت البرّي في خلاطة أو ما يشابهها. أضيفي إليه السكر الناعم واللبن والماء ومستخرَج الفانيليا ودعي الخلاطة تخفق المزيج لثلاثين ثانية ليصبح ناعماً.
2. أضيفي المزيج إلى آلة مخصًّصة لتحضير البوظة، واتبعي التعليمات حول كيفيّة التثليج. يمكنك نقله إلى الثلاجة في وعاء وتركه فيها لحوالى ساعة. أخرجي الوعاء من الثلاجة وحرّكي المزيج بشوكة لتنكسر قطع الثلج المجمَّدة. كرّري الأمر كل ساعة، لحوالى مرّتين، ثمّ دعيه يبرد ويصبح قاسياً.
3. أخرجي الوعاء من الثلاجة قبل حوالى 20 دقيقة من تقديمه ليذوب المزيج تدريجياً. أسكبيه في أكواب مخصَّصة للبوظة وقدّميه.
لا تحتوي هذه الحلوى إلا على 202 سعرة حرارية وثماني غرامات من الدسم.
يمكنك استخدام 450 غراماً من التوت البرّي المثلّج بدل الطازج، إذ لا ضرورة لإذابته . لا يلزمك، عندئذ، إلا وضعه في الخلاطة مع غيره من المقادير.
أبدلي التوت البرّي بالدرّاق المقشّر أو النكتارين على سبيل التغيير.
قدّمي البوظة مع كمية إضافية من صلصة التوت البرّي.
وللحريصين على رشاقتهم ....
• تحتوي الحصة على 202 سعرة حرارية و8 غراماً من الدسم.
عوافي على قلوبكم | |
|
tulips
عدد المساهمات : 156 نقاط : 208 تاريخ التسجيل : 10/08/2009 المزاج : رايق
| موضوع: رد: •° ايسسكريمے لذيذ لايفوتكمے °•° الثلاثاء أغسطس 11, 2009 6:30 am | |
| الله يبرد على قلبك يسلموا | |
|
lolo
عدد المساهمات : 582 نقاط : 912 تاريخ التسجيل : 04/08/2009 العمر : 31 الموقع : ِA7laa-Dl3.roo7.biz
| موضوع: رد: •° ايسسكريمے لذيذ لايفوتكمے °•° الأربعاء أغسطس 12, 2009 6:34 pm | |
| يسلمو ولا تحرمينا من تغاعللك | |
|
حلاتي بسمو ذاتي
عدد المساهمات : 54 نقاط : 62 تاريخ التسجيل : 17/11/2009 المزاج : مادخلكمـ
| |